Рефрижераторные перевозки

Рефрижераторные перевозки

Более подробную информацию о возможности застраховать Ваш груз и узнать точный тариф Вы можете с помощью наших менеджеров по телефону: 8-930-805-50-55

Скоропортящиеся продукты, такие как продукты переработки мяса и птицы, яиц и молока, рыбы и нерыбных объектов промысла; мучные кремово-кондитерские изделия, массовая доля влаги которых составляет более 13 %; жировые и жиросодержащие продукты (в том числе маргарин и майонез); кремы и отделочные полуфабрикаты; напитки; продукты переработки овощей; полуфабрикаты и быстрозамороженные готовые блюда; все виды пресервов; стерилизованные молочные и термизированные кисломолочные продукты и некоторые другие, являются наиболее специфическими для перевозки, к ним предъявляются особые требования.

Срок годности и перевозки скоропортящихся продуктов ограничен и строго регламентирован. Также в процессе перевозки должны быть соблюдены специальные санитарные требования и стандарты, обязательно должен соблюдаться температурный режим, предъявляемый к транспортировке таких продуктов. Строгие правила транспортировки должны соблюдаться и при перевозке химической продукции, лекарств и вакцин, некоторых видов строительных материалов.

Мы предлагаем Вам рефрижераторные перевозки грузов со строгим соблюдением необходимого температурного режима. На транспорт, который осуществляет перевозку рефрижераторами, есть полный портфель разрешающей документации. У водителей есть медкнижки.

Для перевозки в режиме глубокой заморозки, охлаждения или обогрева используется специальный подвижной состав: рефрижераторы (специальное транспортное средство с холодильной установкой, предназначенное для перевозки и сохранения продуктов питания, лекарственных средств и других товаров в определенном температурном режиме при искусственном охлаждении); двухъярусные рефрижераторы; двухкамерные рефрижераторы, в которых может поддерживаться как плюсовой, так и минусовой температурный режим; изотермические фургоны.

Особенности перевозки некоторых видов грузов.
Температура хранения груза в рефрижераторном контейнере может поддерживаться на постоянном уровне в пределах от минус 25 до плюс 25 градусов Цельсия. Причем каждый вид товара требует строго определенной температуры хранения, и несоблюдение температурного режима грозит заказчику большими убытками.

При перевозке замороженного мяса в рефрижераторе следует поддерживать температуру от минус 25 до минус 17 градусов Цельсия. Кроме того, перевозка его вместе с другими товарами не допускается. Это же касается и других мясных продуктов, охлажденного мяса и копченостей, для которых есть своя температура хранения, а также сроки годности, которые обязательно нужно соблюдать. К примеру, охлажденное мясо перевозится при температуре от минус 10 до минус 1 градуса Цельсия, а вот свежее – от минус 1 до плюс 1. При этом сама перевозка должна осуществляться в герметичном кузове, а на весь груз должно быть оформлено ветеринарное свидетельство.

При доставке фруктов температура обычно поддерживается около плюс 5 градусов Цельсия. А для таких товаров, как медикаменты, лакокрасочная продукция, косметические средства, существуют особые режимы доставки.

Задайте вопрос или сделайте заявку:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail

    Телефон (обязательно)

    Сообщение